GASTRONOMIA CBT 5

viernes, 3 de marzo de 2017

CORTES DE VEGETALES

›
CORTES BASICOS DE VEGETALES  Bastón . Es un corte rectangular de 6 a 7 centímetros de largo por 1 cm. de ancho. Se utiliza principalm...

CARNE ROJA

›
CARNE Se entiende por carne todas las partes blandas comestibles de los animales, como los músculos y las vísceras del animal mamíf...

EL PESCADO. CARACTERÍSTICAS, PARTES Y APLICACIONES CULINARIAS

›
PREPARACIÓN DEL PESCADO ANTES DE LA COCCIÓN Si el pescado es grande, la primera operación debe ser quitarle las vísceras, siendo prefe...

PRACTICAS COCINA VEGETARIANA

›
PRACTICA 1. VEGETARIANISMO CHAMPIÑONES GIGANTES RELLENOS DE ARROZ SILVESTRE Y CEBOLLAS ASADAS INGREDIENTES: ·          125 g de arr...
›
Inicio
Ver versión web

Datos personales

PATRICIA REYES
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.